當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護︰
馬明偉到葛洲壩房地產公司調研並講黨課
來源︰黨群工作部 作者︰黨群工作部 日期︰2019-10-28 字號︰[ ]
  10月25日,中國能建黨委副書記馬明偉赴葛洲壩房地產公司調研並講授專題黨課。
  馬明偉一行深入“葛洲壩·北京中國府”項目現場調研考察,了解項目開發建設情況,听取葛洲壩房地產公司工作匯報。馬明偉肯定了該公司在企業管理、團隊建設、品牌建設、黨建工作等方面的做法及成效,並以《以初心使命築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵》為題講授黨課,重溫習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的系列重要論述,以共產黨人“心學”為主線,從文化的角度、歷史的視野、學術的推論,深刻闡釋了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義。
  馬明偉指出,不忘初心、牢記使命重在立根固本、“立心正心”,築牢信仰之基;重在立公心去私心、修好共產黨人“心學”,補足精神之鈣;重在推動黨的創新理論學習往深里走、往心里走、往實里走,把穩思想之舵;重在堅守國企的初心使命,凝聚建設具有全球競爭力世界一流企業的精神力量。他強調,新時代共產黨人“心學”修養要向打基礎和邁向更高精神境界兩個維度拓展,教育黨員干部做有良知有覺悟的共產黨人,做知行合一、忠誠可靠的共產黨人,做有情懷有擔當的共產黨人,做超越自我、不斷實現人格和境界提升的共產黨人。
  中國能建黨群工作部負責人一同調研。葛洲壩房地產公司領導班子成員及北京事業部支委委員參加調研會並聆听黨課。



【】 【】