? ?
?
?
 當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護︰
丁焰章到內蒙古在建項目檢查安全生產工作
來源︰投資公司 作者︰投資公司、華北院、東北院等 日期︰2019-10-29 字號︰[ ]
  10月21日至24日,中國能建總經理、黨委副書記丁焰章一行,先後赴華北院總承包的神華勝利電廠項目、投資公司投資的錫林郭勒盟新能源風電工程項目,開展安全生產檢查,要求各參建單位深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步提升安全生產意識,加強安全生產管理,為推動中國能建高質量發展,建設具有國際競爭力的工程公司作出新貢獻。  
  在神華勝利電廠總承包項目現場,丁焰章一行听取了項目安全生產管理工作匯報和檢查情況通報,對電廠新建工程現場進行了安全檢查,召開安全生產檢查總結會議,對勝利電廠新建工程總承包項目安全管理工作表示肯定,同時,檢查組要求,要深刻認識安全生產的嚴峻形勢,不放松安全管理,加強標桿引領,堅持底線思維,堅持從嚴管理,堅持責任倒查。他強調,要全面落實安全生產責任,完善獎懲機制,嚴格進行考核;要切實做好安全生產的教育培訓,落實好各項安全措施,保障安全生產的投入;要做好查隱患、抓整改、糾違規違章工作,確保項目安全生產。
  在錫盟風電項目現場,丁焰章一行听取了投資公司、東北院及各參建單位工作匯報,他指出,投資公司要加大投資力度,充分發揮投資拉動作用,創造發展機遇,通過投資獲得較好回報,助力中國能建高質量發展。他要求,各單位要認真做好各項安全生產工作,嚴格執行規範標準,落實安全質量主體責任;總結和完善EPC總承包模式,充分發揮中國能建全產業鏈優勢;高度重視並做好黨建工作,積極開展企地共建,加強員工人文關懷,創建和諧施工環境。
  公司安全監察部,投資公司,規劃設計集團、東北院、華北院,天津電建、東電一公司、江甦電建三公司、安徽電建二公司、湖南火電等相關單位負責人參加相關活動。
  



】 【】

? ?