當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護︰
中國能建葛洲壩集團投資建設山東巨單高速項目橋面鋪裝施工全部完成
來源︰葛洲壩集團 作者︰揭李平 日期︰2019-10-31 字號︰[ ]
  10月27日,中國能建葛洲壩集團投資建設的山東巨單高速項目最後一聯橋面鋪裝施工完成,標志著巨單高速橋面鋪裝施工全部完成,為後續主線瀝青路面攤鋪施工創造了有利條件。
  巨單高速全線共286聯橋面鋪裝,總承包項目部及三五分部充分配置資源、科學組織施工、采取有效措施、克服低溫天氣影響,充分利用了春冬季施工時間,快速推進橋梁下構、梁板預制和安裝施工、橋面鋪裝施工,按期完成了2019年橋面鋪裝施工,為順利實現通車目標奠定了堅實基礎。
  據悉,山東巨單高速公路是山東省高速公路網規劃中“縱八”的重要路段,是中國能建葛洲壩集團首個國高網項目,由葛洲壩集團投資建設運營,計劃在2019年12月31日建成通車。該項目建成通車後,將對完善國家高速公路網,實現山東省“縣縣通高速”交通規劃,促進沿線地區資源開發具有重要意義。



】 【】